四大会计师事务所看重学历还是ACCA/CPA证书?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-02-28 15:50发布者:qhw

四大会计师事务所看重学历还是ACCA/CPA证书
四大在招人先看的都是学历其次才是证书,当然你有相关的工作履历这个时候有证书,学历可能没那么重要,但是也不能太差。
 
  纠正一点,不是考了CPA就是工资高。自考的学历不如统招的并且你同学还没有学位,比较尴尬。
 
  自考+CPA可能去国内的一些民营企业或者内资所(大所也很难)还是有机会的,但是这样别人也不一定要你,虽然现在四大的门槛降低了,但是也不是说什么人都可以的。
 
  如果一定要逐梦四大的话建议还是考个好学校的研究生吧!
2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有