有了ACCA可以进四大吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-10 13:57发布者:qhw

  对于acca考试这种长征式的备考模式,很多人依然坚持了下来,最终拿到了acca证书。
  
  其实,很多人都把acca证书看成了进入四大的一个敲门砖。以为只要能够拿到acca证书,就一切万事大吉,其实不是这样的。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  
  想要通过四大的面试,还有其他的地方需要注意到;
  
  四大,是在世界范围内获得广泛认可的四家会计师事务所,均在福布斯企业排行榜前几位,分支机构遍布全球,简而言之,有钱,有名。
  
  这样的机构,用人标准应该很高吧?没错,确实很高,数据显示,四大中的某一家在2015年的秋招中,收到40,000份简历,最终录取人数为2269.
  
  5.6%的录取率让最后进入四大的那群人显得如此与众不同,也正因为从工作方式到收入水平的与众不同,人人都想成为他们中的一员。
  
  四大当然重视学历。但如果学历的影响力真的如此大,那么在网申阶段就已经可以做出最终判断了。事实上,能通过网申的候选人,在学历上已经可以放下心。
  
  对于学历项,四大都有自己的标准,通常大专类申请者通过网申的概率远小于本科申请者,即便是本土八大的许多会计师事务所,在招聘条件中也明确列出:本科及以上学历,专业不限。
  
  本科学历足以让求职者拿到面试入场券,但即便和这位学妹一样,通过网申和笔试后,也并不代表可以从此忽略学历上的差异。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有