学ACCA方向班作用大吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-02-13 15:25发布者:qhw

近年来,继财经类院校之后,不少的高校都纷纷开设了ACCA方向班,有些更是单独拿出来,早在自主招生阶段就开始火爆了。

ACCA是英国特许公认会计师公会的简称,是世界上最领先的会计团体,也是最具权威性的国际资格考试。有不少知名的财务大牛,都是ACCA的持证会员,比如阿里巴巴的CFO武卫。

而ACCA方向班,顾名思义,也是由于近年来人才市场对ACCA持续升温的人才需求的一种反馈,专业培养ACCA对口方向的人才。

原来的会计大类专业分出了ACCA专业的小方向,由于培养出的人才就业前景良好且多金,因此也被称为“黄金ACCA班”。
如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

国际知名证书-ACCA

上财、央财、上海大学等高校的ACCA班,在人才市场上的口碑非常好,人才输入方面也成绩斐然。可以说,ACCA班的毕业生,实力、能力以及素质都已经经过了市场的严格检验,也收获了用人单位的高度认可与赞赏。

ACCA方向班,热门程度比较高,竞争激烈,学校好点的能够进去也要费一番功夫,因此并不是所有人都能有机会的。但如果有志于财会专业领域的学习,直接考ACCA证书也是一条捷径,同样是改造自己的一种手段。

ACCA证书,是四大会计师事务所对口的证书之一,也是四大的敲门砖。拿到ACCA证书,不仅能够为自己提高自己在财会界专业度,而且实际点的,四大还提供了丰厚的额外奖金。什么都不用做,只要有这张证书,就加薪。这么来看,进可ACCA方向班,退可ACCA证书,无论哪条道路,都是不错的自我规划,也都是自我改造的利器之一。

2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有