关于大一学生考acca的建议

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-02-28 16:17发布者:qhw

  如果一旦决定要考ACCA的话,还是建议从大一开始准备比较好。大学生的空余时间相对较多。
  
  如果能在在校期间把ACCA考出来,对于毕业时候的就业竞争力提升是非常大的。毕业以后继续考ACCA也是可以的。
  
  但是同时背负就业和学习的压力也不是所有人都能够顶住的。如果你觉得自己学习理解能力与时间充裕的话,那么可以先从F1-F3自学起,因为这三门是入门级的知识,买下BPP教材看看,刷题多跟一起学习的朋友交流。
  
  当然如果你英语不好的话,要加强英语学习并且背背财务英语词典看考官文章等,另外高顿联合高等教育出版社出版了中英双语教材的,你可以看看自学。
  
  
  
  PS:个人主页有猫、东地址可以浏览下
  
  如果在后面你感觉自己学习比较吃力的话,这时候可以选择网课或者面授都可以。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有