2021年ACCA在交纳报名费时付款不成功该怎么办?

来源:acca发布时间:2021-01-13 18:13发布者:acca

    2021年ACCA在交纳报名费时付款不成功该怎么办?ACCA在交纳报名费时付款不成功该怎么办?一部分ACCA考生报考ACCA很有可能会碰到这类状况:ACCA考试费交纳不成功。碰到这个问题,无需担心。以支付宝钱包为例子:例如支付宝钱包因与ACCA连接延迟时间而不成功,导进ACCA时间比较晚。即然扣费表明你这儿支付成功了,ACCA没报就退还,也很有可能表明之后才注册成功,钱不会消退。许多 小伙伴们都是会在ACCA申请注册时碰到一些难题,那麽ACCA在交纳报名费时付款不成功该怎么办?
 
    一、没有立即交纳年费会有哪些影响?
 
    要是没有在要求时间内立即结清欠付的一切花费(年费、免考费等),将被除名。
 
    二、我支付宝/储蓄卡显示信息已扣费,可是没有显示信息支付成功,该怎么办?
 
    支付宝/储蓄卡的扣费不一定表明年费已支付成功。具体支付成功以balance:0和pay键另外变成深灰色为标准。要是没有支付成功,无需心急,花费会在2-15个工作日内原路退还原付款方式。
2021年ACCA在交纳报名费时付款不成功该怎么办?
    三、缴年费过程中,系统软件常常Bug,造成 没法交纳取得成功,该怎么办?
 
    ACCA官方网网站地址最近并不是很平稳,请学生们能够分时间段(早上/中午/夜里)试着登录,通过率会高些。
 
    四、我是2020年申请注册的学生,我需要付款年费吗?
 
    2020年5月10日前申请注册学生,必须付款报名费(79),2020年费(112);2020年5月10日后申请注册学生,必须付款报名费(79);(全部花费均为欧元)
 
    五、付款未取得成功,退款后和原额度不一样,为何?
 
    因为付款额度和退还额度都是会按当日利率转换为欧元付款或退还,每日利率不一样,因此 具体交易额度会出现调整。
相关内容推荐:

2021ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111