申请acca的obu学位有用吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-09 14:09发布者:qhw

        很多参加ACCA考试的学员,除了考下ACCA之外还想要申请obu学位,还有很多问题不知道,比如如何获得OBU证书?ACCA学员申请OBU学士学位要满足什么条件?感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

    ACCA考试科目达标

  如果你有读CAT,或者其它语言证书,比如雅思之类的。在通过全部F Level之后,可以申请。

  如果你直接读的ACCA,没有其它语言证明,那么,需要F4在F7,89任何一颗通过之前通过。也有个别例子(F4在F7,8,9之后通过,然后去ACCA申诉,最终成功获得申请牛津布鲁克斯大学文凭申请条件的同学)2、去ACCA网站,完成道德测试。(在ACCA官网做一份关于道德的题目)3、选择你要写得论文的题目,找一个mentor指导你写论文,提交论文并通过后,同时满足以上三条,可以得到牛津布鲁克斯大学荣誉学士学位。

  可见,获得OBU证书的难度还是相当大的,其含金量就不言而喻了。

  申请OBU学位,申请学位有什么好处呢?

  认可度高:自ACCA和牛津布鲁克斯大学合作以来,该校OBU学位颁发已达到31期了(截止至2015年11月),而且申请该学位的人数每年呈“滚雪球”式递增。这充分证明了该学位证书的市场价值,它得到了市场的认可、得到了用人单位的青睐。

  学历加分:在求职过程中,海外学历总能博得雇主更多的青睐。不仅仅是海外学历意味着应聘者拥有更全面、先进的知识体系,还因为在获取海外学历的过程中培养了学生“搜集资料、筛选资料、分析资料”等多方面的能力。ACCA正是凭着与牛津布鲁克斯大学的合作,补齐了学员在这方面的短板。如果你能通过学习ACCA获得OBU学位,雇主一定不会忽略你的这些能力。

  留学跳板:OBU学位对于想出国的双非和跨专业同学来说是物美价廉、经济实惠,实在是赴英澳加留学的极佳跳板。如果你能拿到牛津布鲁克斯大学一等荣誉学位证书,你还可以直接进入重点大学,甚至还能享受奖学金。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有