ACCA方向班是什么,你知道吗?

来源:中国acca考试网发布时间:2020-02-20 17:15发布者:qhw

ACCA方向班是大学本科教育为培养ACCA对口方向人才的一种创新教育模式,一般来说ACCA方向班隶属于学校会计学、审计、财务管理等专业。ACCA方向班学制4年,学习课程除了本科教育的基础知识,还包括国外先进的财会和管理方面的专业知识和技能即ACCA课程。

疫情期间,如何足不出户高效学习ACCA?戳:2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频


ACCA方向班是大学本科教育为培养ACCA对口方向人才的一种创新教育模式,一般来说ACCA方向班隶属于学校会计学、审计、财务管理等专业。

ACCA 方向班学制4年,所的学习课程除了本科教育的基础知识,还包括国外最先进的财会和管理方面的专业知识和技能即ACCA课程。所以没得偷懒啦!

ACCA方向班学生在完成四年的基础课程教育合格后,毕业时可以获得本科毕业证、学士学位证书。

在四年的ACCA课程学习中可以报考ACCA考试,通过后方可获取全球认可的ACCA资格证书。所以有许多ACCA方向班的毕业生在毕业后一手持三证,成为各大公司抢夺的优秀人才!

2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有