ACCA就业前景究竟如何?财会金融行业大牛告诉你~

来源:高顿网校发布时间:2017-10-10 09:03发布者:Pass_ACCA


 

作为国际专业会计师组织,ACCA在全球声誉极高,与众多国际知名机构构建了密切的合作关系,包括联合国、世界银行等世界性组织,跨国企业、各国地方企业以及其他会计师组织、教育机构等。

 

与此同时,全球超过8500家雇主已经加入ACCA认证雇主计划,为ACCA学员及会员提供培训和发展机会。

 

在中国,ACCA目前已有超过500家的认可雇主企业,他们通常优先录用ACCA会员及学员,许多企业更是将ACCA作为晋升的凭证及要求之一。

 

下面,让各个领域的大牛告诉你,ACCA是多么抢手!

 

1  合作伙伴

I ‘m with ACCAers!

陈疏圭博士【中国注册会计师协会  副会长兼秘书长】

 

ACCA进入中国已逾二十载。在此期间,ACCA秉承其一贯的专业化、多元化以及诚信、责任和创新的理念,积极支持中国会计审计准备的国际趋同,培养了众多具有国际视野和高素质的专业会计师和企业管理者,搭建了中国会计审计界与国际通行沟通、交流、互动、共赢的新平台。

 

2  企业

 

I want ACCAers!

 

罗硕瀚 【腾讯控股有限公司   首席财务官、集团高级副总裁】

 

ACCA专业资格考试对员工帮助很大,不管是会计准则及沟通技巧,还是宏观思维及实际管理工作结合的方面。作为雇主,我们也很鼓励员工参加专业资格考试,同时我们提供了各种便利给员工,例如其他ACCA会员的经验分享、带薪假期、报销考试费用甚至奖励等。同时,ACCA也为我们公司提供了适合企业现状的培训,达到了持续教育的结果。

 

3  执业

 

I am an ACCAer!

 

金乃雯【毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)  审计合伙人】

 

ACCA百年来的发展,正式会计师专业建立规范、完善教育训练、协同现在社会快速进步的过程。随着中国综合国力的提升,进一步和国际水平的接轨。未来数十年也将是ACCA和中国携手前进,发展、完善会计师专业的重要机遇。我愿中国更多的年轻一代和我一样,成为ACCA大家庭的一员,让ACCA在我们专业生涯中成为最好的伙伴,同时为中国会计师行业国际化的进程做出我们的贡献。

 

4  金融服务业

 

I like ACCAers!

 

杨征【中国人寿保险股份有限公司  财务总监】

 

作为ACCA的白金级认可雇主和战略合作伙伴,中国人寿在与ACCA的合作过程中获益匪浅:一批具有国际化财务管理知识的ACCA会员与学员迅速成长起来,在工作中发挥着越来越重要的作用。我相信,随着中国经济的发展与或计划进程的深入,具有国际水平的专业财务人员必将更进一步融入到企业现代化管理进程中,从而在更广阔的舞台上展示自己的专业知识与人生价值。

 

5  公共领域

 

I need ACCAers!

 

章轲 【中华人民共和国审计署 境外审计司司长】

 

ACCA是一扇窗,把国际财经会计审计的新知新风带给中国的财经青年,让我们与时俱进;

 

ACCA是一座桥,陪伴着中国的会计审计走向世界,也让国际通行更好地了解中国;

 

ACCA是一盏灯,鼓舞了多少有志青年刻苦攻读,去成就人生和事业的辉煌;

 

ACCA更是一段回忆,让我们品味如何从茫然中奋起,如何在学海中畅游,如何在痛苦中坚持,如何在成功后喜悦。

 

由此可见,ACCA在相关行业领域内的认可程度之高,感兴趣的小伙伴,万万不要错过它哦!

 

那么在路上的你,总有一天会成为他们中的一员!

 

2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有