acca怎样申请obu?你知道吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-12 14:54发布者:qhw

  想要申请ACCA OBU学位的小伙伴们,赶紧看过来~纯干货千万不要错过~感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  1、首先,我们在注册acca的时候要记得开通obu这个选项,这个选项是为了我们日后能够申请到obu的前提。
  2、然后我们要在通过f7,f8,f9这三门任意一门之前,我们要向acca官网发送有关我们申请obu的邮件。只要我们没有收到accaf7,8,9这三门成绩之前,我们都可以发送邮件。
  3、发送邮件,这需要我们准备证明材料,需要准备的材料要有:六级成绩单的电子扫描件,六级成绩单的电子版英文翻译。其中的这两样电子版都可以先截图再发送。其中的英文翻译可以从网上的模板中下载。
  4、然后我们要把这些证明发送给acca官网中去。发送的acca邮箱地址我们可以从网上搜索的到。在发送的内容中不单单要有我们的证明,还要有自己acca学员号。
  5、然后我们就会受到一封让我们等待信,让我们等待1到2个礼拜,到时候会给我们是否通过acca obu学位的回复。我们只要耐心等待就好。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有