acca在国内持证人数是多少?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-10 15:17发布者:qhw

  ACCA在全球178个国家收获了188000名会员,480000名在学学员;在中国有超过2万2千名的持证人,其中1万8千名人员在中国香港地区,可见ACCA在国内的人才缺口还是相当大的,考生不需要担心ACCA国内会员人数众多导致以后竞争激烈的情况发生。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  
  根据ACCA的调查,会员的年薪主要在10万至100万之间,收入超过研究生平均年收入(即4.8万元),以及MBA毕业生的平均年收入(即6万元)。
  
  从2007年底ACCA对在中国工作的会员的调查中发现,30%的会员年薪超过50万元人民币。
  
  有不少会员,如四大事务所的合伙人、企业财务总监及上市公司的合资格会计师。
  
  前两年已有调查显示众多本地ACCA会员的工资在获得ACCA资格之后有增长,有的增幅甚至达20万-30万。
  
  一半以上的会员认为培训机会是他们的最大收获。
  
  不少ACCA认可雇主对其财会雇员中的ACCA会员或学员提供支持:有的雇主为会员承担年费开支,有的资助ACCA考试费。
  
  从会员获得ACCA专业资格前后的薪资变化可以看出,具国际广泛认可的职业资格证书对于求职者的职业发展存在积极作用。也获得高学历人群的普遍认可。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有