无英语基础考acca的难度有多大?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-04 14:34发布者:qhw

  英语是很多人学ACCA时的一大顾虑。首先要给大家说明一点,ACCA对考生的英语水平没有硬性的要求,除非后期希望申请OBU学位论文需要提供官方认可的英语成绩,比如托福,雅思,大学英语六级成绩等。除此之外,一般考过四、六级的学生在看ACCA教材的时候不会有很大的困难。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  
  ACCA考试的词汇量其实很有限,看多了教材和做过了习题就会发现很多单词都是重复出现的,刚入门的时候会觉得他们很陌生,但是当完整学习下来一门课程以后你就能够非常熟悉这些单词和句式的表达了。
  
  关于英语词汇
  
  ACCA有700多个核心词汇,比英语四级的核心词还少300多个,更别提六级了。而且这些核心英语词汇都包含在专业术语了,都不需要专门去背诵,在学习过程中就能记住。
  
  关于语法,ACCA考试不会使用复杂的长难句或是高级表达,给考试增加阅读障碍。毕竟重点考察的是考生的计算能力、分析能力和动手操作能力,而不是阅读能力。所以,在ACCA考试中,英语语法不会成为考试的障碍。
  
  关于英语写作
  
  在ACCA的答案书写中,也不必为了追求文采而使用高难度词汇,因为这并不是一门英文考试,考生并不会因为文字写的好看而被加分,同时也不会因为语法和词汇太基础而被扣分。因为影响得分的唯一因素是考生的逻辑思路,以及数字答案。
  
  综合词汇、语法和写作这三大方面,大家应该也了解了ACCA对英语要求高不高了,也可以安心备考,祝大家取得好成绩! 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有