学习ACCA对我们都哪些实质性的提升?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-02-28 16:09发布者:qhw

 ACCA属于国际财经证书,教材及考试都是全英文的,所以在ACCA的学习过程当中你的英语水平将在无形中有了一个质的提升!(很多小哥哥小姐姐裸考都过了四六级耶!)同样,考证的目的,无非也是为了以后的出路。财政部曾公布过这样一则规划,预计到2020年,再培养5万名合格的国际化会计人才,而财会生多如牛毛,想要脱颖而出,一些高含金量会计资格认证,类似于ACCA无疑是最好的加分项。

  刚开始上的时候,觉得英语不好,上课听不懂怎么办呀。很是苦恼啊。不过还好老师们为了让我们更好地吸收课程的内容,刚开始上课的时候是不会全英上课哒,更多时候,说英语只是是为了解释某常考的英语专业名词。由此一来,其实觉得在学ACCA的过程中,除了学习财经方面的专业知识技能以外,也同时做到了英语能力方面的提升,为之后的研究生备考打下坚固的基础。

  在国外考研加分项这一栏上,国际奖项是比较难接触到的,那怎么办呢?这个时候,作为牛逼轰轰的国际财经证书,ACCA站出来了,“来,我来帮你在你国外考研的申请上加分!”。

  其实无论是对于ACCA还是考研,每个人都有不同的选择,但是都请根据自己的实际情况来选择。

  对于特别注重文凭的同学来说,除了出国还可以选择考研。

  一般来说,考研从大三开始着手准备即可。但你需要知道自己想要获得什么——如果凭借研究生文凭能为自己打开更好的局面,考研是不错的选择。

  对于本科毕业就想工作的同学来说,考取ACCA认证是是选择之一。

  对很多同学来讲,考取ACCA是证明自己能力的途径,其高含金量还有助于自己获得更多优质雇主的青睐。因此对毕业即想参加工作的同学来说,考取ACCA认证能为自己打开更好的局面。

  如果你是会计、金融之类专业的同学,具备一定的基础,学习ACCA会相对轻松,甚至还可以免试部分科目;如果你是非相关专业的同学,ACCA能够帮你构建起一套全新的知识体系。如果你全科通过了ACCA,还可以获得英国牛津布鲁克斯大学会计学学士学位,这样相当于没考研但取得了双学士学位的学历。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有