acca证书含金量有多少?是张废纸?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-17 11:36发布者:qhw

有人说,现在acca已经没什么价值了。作为一个考完acca并且顺利就职的人来说,这句话我是绝对不赞同的!今天让你们看看acca证书的含金量到底值多少?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

ACCA的课程就是根据现时商务社会对财会人员的实际要求进行开发、设计的,特别注意培养学员的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力。

系统的、高质量的培训给予学员真才实学,学员学成后能适应各种环境,并逐步成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。

  为了更好地为企业提供支持,ACCA向全球雇主推出一项免费合作项目——ACCA认可雇主计划,免费加入ACCA认可雇主计划,可享受优质财会人才招聘和员工培训发展等方面的一系列专享免费服务。目前在全球范围内有超过8500家企业为认可雇主,优先聘用提拔ACCA学员及会员,中国地区亦有超过600家国际国内大型企业为ACCA认可雇主企业。

  ACCA会员可在工商企业财务部门、审计/会计师事务所、金融机构和财政、税务部门从事财务和财务管理工作。很多会员在世界各地大公司担任高级职位(财务经理、财务总监CFO,甚至总裁CEO)。ACCA学员的就业方向主要为:

  国际、国内金融机构、大型银行、投资银行。如:中国工商银行、中国银行、中国国际金融公司、交通银行、汇丰银行、花旗银行、渣打银行、法国兴业银行、荷兰银行、高盛等。

2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有