acca能直接考吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-16 14:56发布者:qhw

acca可以直接考吗?裸考acca是肯定行不通的。acca是一个比较复杂科目的证书。想要好好的吃透acca这本证书就一定要好好努力,找对学习方法来学习acca才可以!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

目标导向+自我检测+自我奖励法
 
  拿期末考试举例了,先设置一个目标分数。每天计划看一单元,排除干扰,离开宿舍不带手机之类的,看完一单元后随着做一些跟踪练习,检测自己的掌握度。刷题对我这个曾经的理科生来讲永远不过时好吗,这样做可以发现问题增加干劲。不要过于逼迫自己,要明白懒惰仍人之天性,能克服半个小时是半个小时,那已经很棒了,而且我一定会做得更棒,但是心理暗示自己一定可以做得到。
 
  自我激励很重要,切忌不要一开始就想着“这可能吗?”这种东西。每完成一单元就出去走走散步,适度的活动有时比睡觉更加能够起到放松大脑的作用。如果没有自制力,不要用刷剧看视频这种东西来激励自己!!!
 
  关于提高效率,建议【思维导图】,先搞懂基本框架结构再逐个击破记忆,强调弄懂理解重难点,最后按照框架自我检测。找到成就感很重要,这会让你越学越有劲。但是像我这种笨笨的,背兰亭集序都需要花十来个早自习的人,就要明白,笨鸟先飞,勤能补拙。
 
  所以,一定要随身带鸡汤文,遇到困难感到挫败念念鸡汤文‘No matter how depressed you get,no matter how hopeless or alone youfeel,you'll try your best to imagine all of the amazing experiences you haveahead of you’:不论你此时多么沮丧无助孤独,请想象着前方有美好的事情在等着你。
 


 

2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有