ACCA证书火了,证书含金量被多方面认可

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-05-29 13:29发布者:ddd_ACCA

  很多选择跨专业学习ACCA的学员都相信ACCA确实能给他们带来巨大的帮助,无论是在就职还是升职加薪发面,所以ACCA证书的含金量是有目共睹的。

 https://acca.gaodun.cn/uploads/180730/1904/13653-1Z42310001C11.gif百度网盘下载,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

  能进入四大的人一般都是来自985,211院校,可如果面试官在面对两位学校背景相同、英语水平相同的候选人时,这时候对于应届毕业生来说考过ACCA的重要性就不言而喻了。

  而且ACCA几乎还被视为四大工作的硬性指标,也一直被四大视为求职者学习能力和综合素质的体现,所以能有“一证在手”总会多一分胜算。

  倾向于跨国企业或在海外发展,ACCA更适合

  打算掌握学习偏金融管理类的知识,致力于跨国企业或在海外发展,财务、金融方向的大学生在大学期间考ACCA更加适合。

  ACCA课程的设置不单单局限于理论知识,注重理论于实践相结合,锻炼学员解决问题的能力,以及不断强化思考问题的逻辑思维能力,帮助学生掌握基本的财务、金融、管理专业知识。对面试环节的帮助也很大,特别是商务英语和群面时的案例分析,面试环节战胜非ACCA学员,取得Offer。
跨专业学习ACCA,ACCA,ACCA证书

  ACCA对于出国留学优势大

  通过ACCA指定科目考试,可申请ACCA牛津布鲁克斯大学学士学位、英国伦敦大学专业会计硕士学位,同时ACCA会员可通过网络课程及论文提交,获得牛津布鲁克斯大学MBA硕士学位。

  ACCA协会和世界上顶尖的40多所高校都有密切的合作,ACCA证书持证者,拥有留学签证率高,海外就业及移民可获得技术加分的优势。总之,如果在大学期间就通过了ACCA,那么对于想到英美、澳洲等发达国家留学,是很有帮助。

  ACCA受国际认可

  ACCA资格认证被认为是"国际财会界的通行证"。许多国家立法许可ACCA会员从事审计、投资顾问和破产执行工作。

  国家认可

  《人民日报》推荐的最值得考的十大证书之一,Acca持证人被列为金融领域“十三五”紧缺人才!

  雇主认可

  ACCA持证人深受世界500强企业雇主认可,通常集中三大方向:

  第一:金融服务类,像四大银行,汇丰银行、花旗银行、渣打银行、摩根等;第二:制造业/商业类,比如GE,联合利华,可口可乐,阿里巴巴,华为,微软等;第三:事务所及咨询类,比如常说的四大,埃森哲咨询等。

  随着经济全球化,一带一路战略推进,ACCA人才缺口将突破20万ACCA成为中国国际进口博览会英国政府的官方合作伙伴、ACCA官方代表与阿里云负责人签署战略合作备忘录。

  ACCA知名度和行业影响力提升,含金量也会逐渐升高,所以,有意取得证书的同学和在职人士最好尽早入准备起来哦。
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAmengyue

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2019 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有