ACCA考试科目 带来的浪漫:遇见ACCA,遇见最好的自己!

时间:2018年09月11 11:11

ACCA考试科目 带来的浪漫:遇见ACCA,遇见最好的自己!ACCA官网全英文,还需要提供所需资料的权威英文翻译版本,看着吃力还要交钱,怕弄错,戳:ACCA代报名(每周前20名免费代报名)

  杨皓程
 
  14级国际工商
 
  ACCA全科通过,
 
  目前即将前往美国弗罗里达大学读研
 
  ACCA陪伴了我大学接近一半的时光,让我的生活变得充实与丰满!
 
  学习ACCA,让我有机会和更多有志青年一起奋斗,他们我看到了自己的差距,也明确了努力的方向,正是因为ACCA我的大学才像开了挂一样,飞速前进!
 
  让/优/秀/成/为/一/种/习/惯
 
  赵冰清
 
  ACCA精英班优秀学员赵冰清
 
  本科分别就读于西交利物浦大学,剑桥大学Pphi硕士毕业,剑桥大学PHD博士在读(截止2014年)。
 
  大学本科期间通过ACCA,F阶段级P1、P2共11门考试,并以优异的成绩进入剑桥大学攻读硕士和博士。
 
  收/获/的/不/仅/仅/是/证/书
 
  吴楚燕
 
  13级国际金融
 
  个人而言,ACCA的价值不仅是一张证书,更重要的是从中获得的各种潜在机会和一群志同道合的伙伴,不像初高中,大学是可以选择做自己认为有价值的事。ACCA是考验人的意志的,但是ACCA却成就了我对未来的自信。
 
  越/努/力越/幸/运
 
  陈欢
 
  国际会计14级,
 
  一年内通过9门ACCA
 
  在大二下的迷茫期,我遇见了ACCA并努力抓住了它。2016年5月-2017年3月我顺利通过了F阶段,那是一段充实、忙碌却又美好的日子。特别喜欢汤佩老师说过的一句话Anyone Can Conquer Anything(那就是ACCAer咯),越努力越幸运!在ACCA科学全面的教学体系中慢慢积淀自己,希望能够早日成为一名合格的ACCAer!
 
  做/时/间/的/主/人
 
  叶卓琳
 
  会计学院会计学注会16-2
 
  GPA:3.68/4
 
  国家奖学金
 
  校内综合一等奖学金
 
  学业优秀奖学金
 
  副班长
 
  ACCA(国际注册会计师)F3 93分
 
  从开始学ACCA到现在,最大最大的收获应该是学会了安排时间,并且安排好的事情也能做到,不会像过去那样把自己的假期安排的满满当当,条理清晰,但是写完就摆在那里没有去做。学会了做计划并完成这些计划,
 
  不仅仅对学习ACCA哟很大帮助,而是对学习任何的知识和其他的事都有很大的帮助,所以学会了安排时间,是我到目前为止最大的收获。ACCA官网全英文,还需要提供所需资料的权威英文翻译版本,看着吃力还要交钱,怕弄错,戳:ACCA代报名(每周前20名免费代报名)


关注微信公众平台:china_acca
关注微信公众号,掌握ACCA考试高分秘诀!

上一篇:ACCA是什么?哪些人适合报考ACCA?

            

下一篇:没有了

更多信息推荐: 备考指南 考试资料 考经分享
2017年ACCA就业力大比拼
视频推荐
< >
  • 2017-2018年如何通过MyACCA账户缴纳ACCA考试费用?
    ACCA:做精英领袖,传递ACCA能量!
    ACCA P3-Part 8:Strategic action IV
    ACCA P3-Part 7:Strategic action III
  • ACCA P3-Part 6:Strategic action II
    ACCA P3-Part 5:Strategic action I
    ACCA P3-Part 4:Strategic choice II
    ACCA P3-Part 3-Strategic choice I
  • ACCA P3-Part 2-Strategic position II
    ACCA P3-Part 1: Strategic position I
    拓展学习之旅丨ACCA和伦敦大学这次历史性的全新合作!
    当乒乓球手遇到ACCA-李雯馨

考友召集令,火速响应