考 ACCA证书 之后我不仅没穷,反而更好了!!

时间:2018年08月09 09:09
ACCA证书 之后我不仅没穷,反而更好了!!ACCA题库,戳:ACCA题库【手机可刷+全球题库】(按照知识点进行分类配题,有知识点没有搞懂,无法解锁,直至掌握,目前阶段免费)

  对比前几天的汇率,最近的汇率可以说是放血了,就考个ACCA整得跟吸毒一样。怪不得大家都在吐槽……
 
   学是学不完的了……
 
  每次交完考试费我都有种离裸奔不远的感觉
 
   陶子
 
  我心爱的口红、包包、衣服鞋子,摔,全都上交了
 
   红领巾
 
  何止嫖娼啊,每次交完考试费考完回去我妈都以为我吸毒去了,他们非常关切的看着我
 
   腿毛丫
 
  奶茶戒了、蹦迪戒了、没吃火锅、没约泡脚,2块钱以上的活动拒不出席,因为刚交完考试费……
 
  看的主页君也很是心疼,大家都是A狗,理解你们支付宝空、微信很空、钱包也很空(毕竟主页君也是这样的)
 
  在经历了漫长的贫穷之后,主页君悟出了一些省钱的方法,这个名字就叫——降级消费!!!听起来逼格是不是很高?
 
  【科普】
 
  交完考试费后如何能优雅的“穷”着
 
  降
 
  级
 
  消
 
  费
 
  【雅诗兰黛眼霜—国货】
 
  理由:反正都没什么卵用,图个心安罢了,干嘛不选个便宜点的?眼霜,是护肤界最大的骗局!没有之一,不接受反驳谢谢!
 
  【星巴克—挂耳咖啡】
 
  理由:发现挂耳咖啡比星巴克还好喝。真的,不信可以试试,现在基本上都喝这个了……
 
  【手账——A4纸】
 
  便宜又好用大概就是A4纸了,从此脱离手帐坑,反正效果差不多,心理作用罢了。(主页君都是废纸再利用TT或者用备忘录编辑好设为手机屏幕,这样一来我整天干活都有劲,就是丧丧的)
 
  【lamer——大宝】
 
  说出来你可能不信,好皮肤一般都是天生的,即使熬夜皮肤一样吹弹可破,白里透红。这里不是说皮肤不好就没救了,只是你试试每天去操场或者小区公园跑跑步,少玩手机多睡觉,没事看看书,可能效果比护肤品来的更久远。
 
  【施华蔻——蜂花】
 
  蜂花的护发素,好用,便宜,量大,我用过最好用的护发素了,而且还香香的,洗头常备蜂花护发素,每天都洗,用啥都差不多……
 
  【各种零食——压缩饼干】
 
  压缩饼干,20块钱一盒足够吃一个月,还有多种口味可以选择,当你学习学累的时候,补充能量很棒了。主页君再分享一个秘诀,如果你学习学饿了,那就饿着吧,有时候保持饥饿要比温饱的学习效率高一些。我经常就是忙完了奖励自己吃东西,温饱的时候就想睡觉TT
 
  【祛痘霜——红霉素眼膏】
 
  红霉素眼膏绝对神物,红霉素是针对脸上痘痘最敏感的抗生素,起痘涂了不留痕,每次指甲剪破甲沟炎边缘都是它阻止了发展涂完第二天炎症全消万用
 
  痘痘肌,狮王洗面奶,狮王祛痘膏,美白CC用了一箩筐,结果现在每天挤一粒维E,不仅痘痘恢复的好,痘印也差不多了(一个月正好用完,一瓶28.5,值得拥有),关键是真的好用,救了我的皮肤,现在每天可开心。另外上海某家医院的软膏也好用的不得了,4块钱一支KK。
 
  【香奈儿——六神】
 
  香水鼻祖six god,除了香还驱蚊叮虫咬,睡前喷一喷,香味能持续到第二天。不知道为啥,主页君就很喜欢six god的味道,用了之后神清气爽,蚊不叮虫不咬!
 
  【萝卜丁口红—吃辣椒】
 
  理由:反正两者的效果是一样的。适用之前请确定自己对辣椒不过敏,胃也挺好。换个颜色可以试试红心火龙果?
 
  【提前报名——最迟报名】
 
  (2018/9月A考费用参考)
 
  提前报名和最迟报名的考试费查了将近一半,反正都得考试,还不如提前报名,能生一毛是一毛,尤其最近汇率又涨了,你真不考虑考虑加入我们汇率群,每天看看汇率,该出手的时候赶紧出手,不然常规阶段报名即将截止的时候,相信我你只想摔手机、拔网线、砸电脑怒吼:老子不报了!渣渣……
 
  有时候贵的东西未必就比便宜的东西好用,除了以上这些降级消费之外,还有很多降级消费的例子,那么聪明又持家的你,也来科普科普,你认为哪些省钱小妙招很好用呢,欢迎分享!ACCA题库,戳:ACCA题库【手机可刷+全球题库】(按照知识点进行分类配题,有知识点没有搞懂,无法解锁,直至掌握,目前阶段免费)

关注微信公众平台:china_acca
关注微信公众号,掌握ACCA考试高分秘诀!

上一篇:“四大会计师事务所”女子图鉴:把办公室恋情谈成了异地恋

            

下一篇:没有了

更多信息推荐: 备考指南 考试资料 考经分享
2017年ACCA就业力大比拼
视频推荐
< >
  • 2017-2018年如何通过MyACCA账户缴纳ACCA考试费用?
    ACCA:做精英领袖,传递ACCA能量!
    ACCA P3-Part 8:Strategic action IV
    ACCA P3-Part 7:Strategic action III
  • ACCA P3-Part 6:Strategic action II
    ACCA P3-Part 5:Strategic action I
    ACCA P3-Part 4:Strategic choice II
    ACCA P3-Part 3-Strategic choice I
  • ACCA P3-Part 2-Strategic position II
    ACCA P3-Part 1: Strategic position I
    拓展学习之旅丨ACCA和伦敦大学这次历史性的全新合作!
    当乒乓球手遇到ACCA-李雯馨

考友召集令,火速响应