大学里的金融专业报考ACCA有优势吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-09-10 13:39发布者:chinaacca_gh

  大学里的金融专业报考ACCA有优势吗?
 
  金融专业的学习ACCA具有优势
 
  金融和财会一直是知识相互交叉,相互促进的。金融财会不分家,在金融工作中处理财务报表时经常会涉及到一些财会方面的知识。金融专业学习ACCA,能够成长为兼具金融特长与财务管理技能的国际化人才。未来就业前景十分广泛,提升国际商业领袖的深度和广度。ACCA证书使得拥有财务、结算、税务等财会方面知识和经验的金融专业人才在行业内具有相当大的优势和市场。再送大家一个2019ACCA资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
ACCA,ACCA优势,ACCA金融专业
 
  从ACCA能带给来的国际价值来说
 
  ACCA不但可以提升个人价值和实现全球就业,而且不断实现全球合作,为学员和会员带来福利,ACCA已逐渐成为最具国际影响力的专业会计师协会组织,越来越多的人开始投入到ACCA的学习当中。
 
  1、ACCA已逐渐成为最具国际影响力的专业会计师协会组织
 
  相比于其他证书更受国内外的企业认可,国内外CFO的招聘职位要求越来越多要求有ACCA学习经历,年薪以百万计。
 
  2、ACCA与一些机构签订会员互认协议
 
  这使ACCA会员可享受加拿大注册会计师协会(CGA-Canada)、阿拉伯联合酋长国会计师与审计师协会(AAA)以及香港会计师公会(HKICPA)等其他机构提供的优越福利。
 
  3、ACCA已经与澳大利亚与新西兰特许会计师协会(CA ANZ)联合组建战略联盟。
 
  该联盟整合了全球专业会计师组织与全球著名的特许会计师团体之一的资源,通过跨地域、跨部门的专业知识共享,最终将代表分布在全球181个国家的308,000名会员和480,000名学员、共计788,000名现有专业会计师及下一代财会菁英争取到更大的话语权。
 
  4、ACCA的全球专业合作伙伴关系
 
  ACCA与许多其他相关专业机构例如企业财务主管协会(ACT)、英国特许管理学会(CMI)以及美国管理会计师协会(IMA)紧密合作。
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2019 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有