大学英语四级水准报名考试ACCA会很累吗?

来源:acca发布时间:2020-09-24 14:29发布者:acca

    大学英语四级水准报名考试ACCA会很累吗?ACCA考试是纯英语考试,许多 朋友们在报名考试ACCA的情况下都是会较为迟疑自己的英语水准能否做到ACCA考试语言规定。对了,ACCA考试确实需要一些英语基础,可是大部分而言大学英语四级充足应对ACCA考试了。并且ACCA考试自身对考生的外语水平都没有开展限定和硬性要求。
 
    报名考试ACCA考试,只需要达到它的报考条件就可以。
 
    (1)教育部认同的高等学校在校学生(本科在学校),圆满完成大一的课程内容考试,就可以报考变成ACCA的正式学生;
 
    (2)凡具备教育部认可的专科本科以上学历,就可以报考变成ACCA的正式学生;
 
    (3)未满足(1)、(2)项报考资质的申请人,还可以先申请办理报名参加FIA(FoundationsinAccountancy)基础会计资质考试。在进行基础商业会计(FAB)、基础管理会计(FMA)、基础财务会计(FFA)3门课程内容,并进行ACCA基础岗位模块,可得到ACCA商业会计师职业资格证(DiplomainAccountingandBusiness),职业资格证后可免除ACCAAB-FA三门课程内容的考试,直接进入专业技能课程内容的考试。
大学英语四级水准报名考试ACCA会很累吗?
    但是,并不是说只需拥有英语四级的水准,学习培训ACCA就畅行无阻了。在ACCA考试中有很多专业能力的金融语汇需要大家此外了解记忆力。这种英语单词在大家生活起居中很有可能并不普遍,因此无论你是英语四级、还是英语六级,针对ACCA的学习培训差别都并不是非常大。
 
    一些同学们很有可能担忧,专业能力强又较为生疏的词汇学起来是否难以?
 
    实际上,ACCA金融英语词汇量较为比较有限,一些英语单词全是不断出现。刚新手入门的情况下你很有可能感觉不太好记忆力,可是伴随着学习培训的深层次和不断做习题,你能发觉你能十分了解这种语汇和句型的表述,ACCA学习培训起来也并不会太难。
 
    针对学生们较为头痛的简答题而言,牵涉到英文写作可能是许多 同学们的困难,没法用英文精确表述自身的含意。处理这个问题的方式也非常简单:一方面针对英语词汇量的累积一定要够,另一方面要把握一些基础句型的表述。ACCA针对考生的句型和英语的语法没有太严苛的规定,如果你能表述了自身的含意,即应用非常简单的句型还可以。
 
    此外,ACCA考试另一个较为个性化的地区反映在评定标准里,拼写错误和语法错误不是危害考试的。即便 学生英语水准一般,回应论述题的情况下一些句型英语的语法应用不足规范也不会危害考试的通过,假如要罚分,也最多个要收四分技术专业分,只需知识要点了解及时而且可以恰当应用在实例中,通过考试是没什么问题的。
2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有