参加当天ACCA考试时能否提早进到考试场地?

来源:acca发布时间:2020-06-29 16:18发布者:acca

    参加当天ACCA考试时能否提早进到考试场地?acca机考考试是新趋势,自二零二一年三月起,acca全部学科都将选用机考考试的方式。那麽,参加机考时,可以提早进考场吗?提早多久?
 
    最先要告知大伙儿的是acca考试是提早要进考场的,并且必须提早三十分钟进考场。
 
    一、acca进考场必须带上什么?
 
    acca考试前请学员带上有效证件:身份证件、准考证、学员卡(该项没有可以没有)。
 
    1.身份证件。
 
    这一就无需多讲,平时大伙儿外出也要带上身份证件呢。何况是那么关键的考试场所,当然是要带上身份证件的,可是每一年还会有一部分的考生表明自身忘掉带身份证件。那样的事儿,每一年都是有,因此 大伙儿可以在向前前前一晚准备好自身的有关物件。防止忽略忘掉。
参加当天ACCA考试时能否提早进到考试场地?
    2.准考证。
 
    准考证这个东西坚信也无需我多讲,大家都搞清楚它的必要性。显而易见。这是你进到考试场地前检测你真实身份很重要的根据和有效证件。因此 千万不要要储存详细。遗失得话要立即去补领和报失。
 
    3.学员卡。
 
    这一项有的地区将会会规定带,可以提早了解考试场地有关工作人员或是用心看承担处的带上表明。
 
    二、acca进考场有没有什么必须留意的地区?
 
    请acca考试学员尽可能提早半小时在场(开考后一个小时后不允许进到考试场地)。acca考试学员进到考试场地请用心听评委所说的考试标准,以防在考试中出现难题。
 
    要求acca考试学员进到考试场地后,务必把通信设备及所带上的材料、背包等一并置放在监考官特定的位置并依照准考证上标出的考试场地及座号入座。一定要注意不可以带上手机到坐位上,即便早已待机也不行。
2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有