可以在大学期间考完ACCA吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-09 14:19发布者:qhw

  2020年ACCA考试科目只有13门了,比以前少了一门,很多同学感觉在大学期间还是无法通过,大学期间真的无法考完ACCA吗?感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  
  必然可能啊!要知道有不少学霸只用两年左右的时间就考完了ACCA全科。
  
  考ACCA这件事,只要你有决心去做,同时能规划好学习和考试、及时解决遇到的问题,短时间考完ACCA并不是别人的专利。总体来看,三个因素会影响ACCA考试的周期:
  
  1、免考。免考政策可是造福了不少ACCA学员啊,虽然免考的科目费用还是要交,但是可以不用考试啊。符合免考条件的同学,优势已经这么明显了,大学期间再考不完ACCA,好意思吗?
  
  2、决心。在考ACCA这件事上,外部条件永远都只是影响因素。真正起决定因素的是有没有考过的决心,并为此付出努力。ACCA战线拉得越长,放弃的概率就越大,每年都有很多这样的学员,大家要明白一鼓作气再而衰三而竭的道理。
  
  3、学习方式。学习ACCA的方式主要有两种自学和报班。如果没有过人的天赋和自制力,自学ACCA真的是一件很痛苦的事;ACCA培训班由专业ACCA老师讲解和指导,可以大大提高学习效率。数据证明,上过ACCA培训班的ACCA学员考试通过率更高。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有