自学acca能把证考到吗

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-04 15:28发布者:qhw

  首先不建议自学
  
  因为自学实在是太难了,遇到问题没人帮忙解答交流、学习累的时候没人一起鼓励等等一系列问题,没有很强大的学习毅力很难做到坚持。
  
  这样一般情况下他们都会选择购买高顿网课来学习,经济、自由且学习方便。如果经济不差的同学就选择面授了。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  
  可以认识很多小伙伴一起学习,也可以有问题在课堂跟老师沟通解决,从而高效的学习通过考试。
  
  从以往的ACCA学员自学的列子来看,是完全可以的。有的全部都是自学的,有的人家一边上班一边学习的。这种ACCA自学叫做毅力啊。
  
  其实ACCA自学对于英语的要求不是非常的高,关键还是要记住一些相关会计专业的专业名词,如:常常出现的那种。
  
  但是还是要平时多多的积累了。而语法就更平常生活了,但是我觉得还是有一定会计基础比较好。
  
  ACCA最重要的不是基础,而是时间和毅力,个人认为如果专业课很紧,可能会无法坚持完成ACCA的课程。自学的可能性当然是有的,没有什么事情是不可能的。
  
  但是难度肯定很大,首先自学没有督促,因为ACCA的考试周期长,其优势当然是人性化,但是弊端会造成惰性,可能专业学习忙了就会自我安慰,暂时放一下ACCA之类的,在自学者中这点尤其显著,可能会因此导致最终放弃。
  
  其次,自学一旦碰到问题很难有效地解决。
  
  我当初考ACCA的时候是一个班一起考,自修的时候十几个人有问题互相问,互相讨论,事半功倍的。这一点,建议楼主找几个考友,一同进步会比较有动力。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有