acca bpp是什么?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-06 16:19发布者:qhw

很多人都对于bpp不太清楚,今天就给大家普及一下bpp的概念,千万不要在傻傻不认识!

对与ACCA来说,是教材出版机构,BPP以详细见称,BPP教材是全球ACCA使用最多的版本,通俗易懂,比较适合新老学员自学,ACCA学员以看BPP课本及精简版讲义为主。
如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
目前市面上的ACCA学习资料有Becker版、BPP版及KAPLAN版三个版本。

其中BPP版教材内容极其细致;

而KAPLAN版教材概括性比较强;

Becker版教材结合了两个版本教材的特点,经过中国地区ACCA名师指导,单词句式上简洁易懂,内容上拓展与总结收放自如。

例题针对性强,更加适合中国地区考生,BECKER版教材章节内容细腻,每个重点知识下都配合了小例题,例题贴近历年考题风格,针对性强,并且用词通俗易懂。

使学生快速理解并学会运用重点知识。如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有