acca自学听网课能过吗?ACCA自学可以吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-06 16:24发布者:qhw

ACCA其实是可以自学的,但是根据每个人的情况不同,自学的程度也是不同的。例如能力非常强的同学基本上整个F阶段都可以自学通过,P阶段难点科目会参考一下网课再去考试;能力较强的同学基本上F阶段是半自学半看网课的情况下通过,P阶段基本上都是需要网课帮助才能通过考试的;能力较一般的同学有很多为了能够轻松通过考试会选择全科13门都看网课以求尽快通过ACCA所有考试。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

 

  很多备考学员选择了价格相对低一些的网课,至于网课难度大不大,主要有两方面因素:

  1、网课的质量。现在各种网课在网上可谓是“琳琅满目”,但是由于机构水平的影响,网课质量良莠不齐。这就需要学员在选择网课时,一定要多做了解、多做对比。

  2、学员的学习质量。网课的一大弊端就是缺乏沟通性,学员在学习的时候很容易走神,错过知识点,从而导致学习质量不高。其实像高顿财经网的高质量ACCA网课内容包含了教材中所有的重要知识点,只要学员认真听讲、做笔记,效果还是很好的。听网课的时候,大家保持头脑清醒,配着书或者相关讲义,在课堂上多理解记忆一点,这样自己另外花的时间可以少一些。听网课的速度,建议选择自己能接受的最快速度。

  面授课你听起来可定比网课会生动一些,毕竟是面对面的交流,对知识的理解掌握都非常有帮助,但是面授课时间太固定,而且不能重复观看也是缺点。但是网课就不会有这些问题,时间地点随意,可重复观看,高顿教育所有的网课也是跟着面授课随时更新的,不用担心网课的时效性。ACCA网课的最大优势就是学员可以有选择性和反复的学习,学员在学习时也能节约时间成本。

 

  关于自学ACCA,除了网课,建议多加一些学习交流群,毕竟和大家一起学习讨论总胜过自己埋起头苦干。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有