高顿ACCA学费大概需要多少?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-02 17:15发布者:qhw

有人想要知道高顿acca的学费,今天就给大家带来了最新的2020年费用!不要眨眼,快来看看。如何先人一步,快速通关ACCA2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

ACCA学费根据每个学校所收的费用不同,考试费用大概算下来,你所缴纳的ACCA官方报名费用约在人民币一万四到两万左右。
 
  首先我们了解一下学acca需要缴纳哪些费用:
 
  1、注册费:79英镑(一次性)
 
  2、年费:112英镑(每年)
 
  3、考试费:100英镑~180英镑(以最优惠报名时间计算,并且不同科目费用不同)
 
  4、教材费:约150人民币一科
 
  综上来算,按照2年学习周期来算,最低需要支付的成本约17000元人民币左右。其实整个学习成本还是处在比较合理的区间内,如果在大学期间拿下ACCA,那么毕业后的高起点可以让你非常快速的收回这笔“学习投资”,并在接下去的职业生涯中不断从ACCA的职业网络中受益,可谓物超所值。

 

相关内容推荐:

2021ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111