ACCA认可雇主之迪士尼-点燃心中梦想的地方

来源:中国ACCA考试网发布时间:2016-07-01 16:54发布者:颂依Style

ACCA认可雇主-华特迪士尼

  国际注册会计师ACCA,是全球最具影响力,含金量最高的证书,自1904年成立至今,一直专注于会计师领域发展。目前已经遍及全球近200百个国家和地区,同时ACCA认可雇主企业也已超10000家,皆是全球知名企业。华特迪士尼便是ACCA认可雇之一,闻名遐迩的迪士尼,全称为The Walt Disney Company,取名自其创始人华特·迪士尼,是总部设在美国伯班克的大型跨国公司,主要业务包括娱乐节目制作,主题公园,玩具,图书,电子游戏和传媒网络。多年来ACCA特许公认会计师公会持续为迪士尼输送着大量的国际化人才,众多ACCA会员在迪士尼财务方面取得的业绩,一直为迪士尼总裁所称赞。

旗下品牌:
皮克斯动画工作室(PIXAR Animation Studio)、惊奇漫画公司(Marvel Entertainment Inc)、试金石电影公司(Touchstone Pictures)、米拉麦克斯(Miramax)电影公司、博伟影视公司(Buena Vista Home Entertainment)、好莱坞电影公司(Hollywood Pictures)、ESPN体育,美国广播公司(ABC),卢卡斯影业(2012年11月收购)…

迪士尼的发展历程:
1926年,华特正式成立“华特迪士尼制作公司”。
 
1927年,《幸运兔子奥斯华》正式上映并深受观众欢迎。
 
1928年5月,《疯狂的飞机》上映,他获得了“米老鼠之父”的头衔。米老鼠让华特在全球享有盛誉。
 
1933年初夏,华特为纪念妻子怀孕并初为人父,拍摄了闻名世界的《三只小猪》。
 
1952年11月,《花儿与树》和“米老鼠系列”获得奥斯卡金像奖。
 
1955年,迪士尼把动画片所运用的色彩、刺激、魔幻等表现手法与游乐园的功能相结合并推出了世界上第一个现代意义上的主题公园——洛杉矶迪士尼乐园;而后,加州冒险乐园于2001年开放。
 
1989年迪士尼提议买下吉姆韩森(Jim Henson)的Muppets公司,并将其下之操偶师纳入迪士尼;迪士尼-米高梅制片厂在华特迪斯尼影片开幕。
 
1993年迪士尼公司并购美国最重要独立片商之一的拉麦克斯影业公司(Miramax Films)。
 
2006年,迪士尼公司斥资74亿美元收购皮克斯动画工作室(Pixar Animation Studios)成为迪斯尼公司的子公司。
 
2009年底,迪士尼公司以42.4亿美元收购美国漫画巨头之一的(漫威漫画公司)Marvel Entertainment Inc.,获得了绝大部分漫画角色的所有权[2]。
 
2009年美国排名前十位的电影洗印、制作和发行公司--梦工厂,携《变形金刚2》加盟迪士尼,开始了影业方面的深度合作。
 
2012年10月迪士尼公司宣布以40.5亿美元收购因《星球大战》系列影片而著名卢卡斯影业。

>>>点击申请迪士尼实习岗位
 

相关内容推荐:

2022ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:passACCA999