ACCA OBU不再需要英语资格证明

时间:2019年05月29 13:01
  ACCA考生申请OBU牛津布鲁斯大学应用会计学位不在需要相关的英语证明了,OBU应该是听到大家心里的OS了,所以从现在开始,申请OBU学士学位不再需要提供英语水平证明,因为你通过ACCA前九门考试,足以证明你的英文水平已经达到了雅思6分或者PTE54分的水平了!

 https://acca.gaodun.cn/uploads/180730/1904/13653-1Z42310001C11.gif百度网盘下载,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

  所以,从现在开始,只需要确保你已经opt-in了OBU项目,等通过前九门考试就可以开始准备起OBU学士学位论文啦!

  所以,还不快来了解一下如何申请OBU学士学位。

  首先,你要满足OBU的要求:

  1、已经注册了OBU项目(确保为opted-in状态)如果没有注册该项目,可以在通过FR、AA、FM任意一门之前申请注册,如果已经通过任意一门,那么将无法重新注册。

  2、在上交论文至少两个月前通过前九门科目的考试,要注意其中FR、AA、FM三个科目不可免考。

  3、完成ACCA的道德模块

  4、完成论文

  5、需要在第一次通过ACCA的考试或者第一次获得免考的10年内完成学位的申请

  6、及时支付ACCA年费,欠费状态下无法申请

  论文有什么要求?

  论文包括7500字的Research Report(RR)和2000字的Skills and Learning Statement(SLS)。在这个过程当中,OBU要求每个学员有对应的注册论文导师,注册论文导师需要与学员有至少3次讨论,每次30分钟。

  学员在需要在最后一次讨论中对导师进行15分钟的演讲,演讲的PPT页数限制在20页,而这份PPT是需要与RR和SLS一并上交给OBU的,OBU还会与导师确认学员是否真的进行了演讲。所以,上交的内容有RR、SLS以及PPT。

  其中RR是基于OBU提供的20个主题中,选择其中的一个进行研究报告的写作。对于某些主题,比如Topic8和Topic15要特别小心是行业的要求的,也就是说不能随随便便写任意一个行业企业的分析,应该限制在OBU要求的行业中进行选择。

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。

*如果你正在考虑是否报名ACCA考试,却一直犹豫,不妨试一试“考前效果评估”(点击此处预约测试),看看自己是否适合现在报考ACCA。
 
*2019年ACCA学习大礼包免费领取:点击领取。(包含考纲解析、历年真题、科目搭配指导以及知名ACCA培训机构内部讲义等。)

*凡报名ACCA考试的学员,在报名前一定要查询清楚自己是否享有F阶段科目的免试资格。如不清楚,可点击“免试资格查询”。(支持港、澳、台及海外学员查询。)

 

  
给大家推荐一个已经考过ACCA的学姐,关于ACCA任何不懂的事情都可以咨询她。不仅能解决ACCA考试问题,还有【电子版ACCA试题和ACCA备考资料】 (微信ID:ACCAmengyue)

更多信息推荐: 备考指南 考试资料 考经分享
2019年ACCA就业力大比拼
视频推荐
< >
  • ACCA就业前景怎么样?
    acca官网登不上怎么办?
    ACCA教材在什么地方购买
    ACCA的通过率一般为多少
  • ACCA的难度大吗?
    ACCA的考试年限有多久?
    acca成绩过期怎么办?
    ACCA考试时间
  • 2019年ACCA考试费用
    2018-2019年如何通过MyACCA账户缴纳ACCA考试费用?
    ACCA:做精英领袖,传递ACCA能量!
    ACCA P3-Part 8:Strategic action IV

考友召集令,火速响应