CPA、MPACC与ACCA之间有科目免考吗?免考几门呢?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-09-11 15:52发布者:chinaacca_gh

  ACCA是进军国际人才高地的“职场黄金文凭”。其参加考试的学员及会员无论是在ACCA认可雇主企业或是其他国际企业中,如BP石油、联合丽华、可口可乐、空客公司、GE等世界性大企业中拥有无与伦比的职业发展机遇及优势!
 
  CPA、MPACC与ACCA之间有科目免考吗?免考几门呢?
 
  CPA、ACCA之间的互免科目
 
  如果2009年以前CICPA全科通过的,免试科目只有F1-F4和F6。而2009年以后通过6+1的CICPA的小伙伴则是可以免考ACCA9科。
 
  MPAcc、ACCA之间的免考科目
 
  MPAcc(会计专硕)是可以免考acca9门,在校生只有顺利通过整学年的课程才能够申请免试。已完成MPAcc学位大纲规定课程,还需完成论文的学员也可注册并申请免试acca 9门。但必须提交由学校出具的通过所有MPAcc学位大纲规定课程的成绩单,并附注“该学员已通过所有MPAcc学位大纲规定课程,论文待完成”的说明。
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2019 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有