acca课本是全英文的吗

时间:2019年01月07 15:03
  ACCA考试是全球英文统考,回答部分依然是英文回答,学习教材也是bpp出版的,练习题也是。还有其他教材,比如kaplan,也是全英文。
  ACCA对报考ACCA专业资格考试的人员的英语水平没有硬性要求,即不要求提供英语水平证书,只要申请人认为自己的英语水平可以胜任ACCA的考试就可以。但是,如果学员在注册时选择参加牛津·布鲁克斯大学学位项目(即希望在通过前9门课程后申请该大学的应用会计理学士学位),则应按该大学的要求提供ACCA认可的英语水平证明,如CET-6、TOEFL、GMAT或IELTS证书等。注册时没有提交英语水平证明的,会影响原先可能获得的免试科目。

  ACCA在国内称为"国际注册会计师",实际上是特许公认会计师公会(The Association Of Chartered Certified Accountants)的缩写,它是英国具有特许头衔的4家注册会计师协会之一,也是当今最知名的国际性会计师组织之一。ACCA资格被认为是"国际财会界的通行证"。许多国家立法许可ACCA会员从事审计、投资顾问和破产执行工作。ACCA在欧洲会计专家协会(FEE)、亚太会计师联合会(CAPA)和加勒比特许会计师协会(ICAC)等会计组织中起着非常重要的作用。

  ACCA是一张来自于英国的证书,那么它的几种版本的教材都是英文版的也就不足为奇了。下面我们来看一下ACCA教材有哪几种版本。

  Kaplan Publishing Foulks Lynch(原FTC)

  ACCA专业资格及CAT资格的教材认可出版商

  GTG

  ACCA专业资格教材认可出版商

  以上教材皆为全英文教材,所以学习ACCA的同学当务之急是提高英语能力,学习ACCA的时候才能事半功倍。

  ACCA有中文教材吗?

  答案是没有。高顿教育会自己制作中文学习讲义,配合网课进行学习会更加轻松易懂,但是教材还是使用全英文的教材进行学习的。

  
给大家推荐一个已经考过ACCA的学姐,关于ACCA任何不懂的事情都可以咨询她。不仅能解决ACCA考试问题,还有【电子版ACCA试题和ACCA备考资料】 (微信ID:ACCAmengyue)

上一篇:acca2019年6月考试时间及考试费用

            

下一篇:致2019年考生:会计ACCA专业到底是什么?

更多信息推荐: 备考指南 考试资料 考经分享
2017年ACCA就业力大比拼
视频推荐
< >
  • 2018-2019年如何通过MyACCA账户缴纳ACCA考试费用?
    ACCA:做精英领袖,传递ACCA能量!
    ACCA P3-Part 8:Strategic action IV
    ACCA P3-Part 7:Strategic action III
  • ACCA P3-Part 6:Strategic action II
    ACCA P3-Part 5:Strategic action I
    ACCA P3-Part 4:Strategic choice II
    ACCA P3-Part 3-Strategic choice I
  • ACCA P3-Part 2-Strategic position II
    ACCA P3-Part 1: Strategic position I
    拓展学习之旅丨ACCA和伦敦大学这次历史性的全新合作!
    当乒乓球手遇到ACCA-李雯馨

考友召集令,火速响应