ACCA课程是选择网课好还是面授好?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-09-10 13:51发布者:chinaacca_gh


  ACCA课程是选择网课好还是面授好?
 
  ACCA自学同学有很多,也有很多同学想要提高通过率。选择优质的ACCA课程能够帮同学理清学习思路,更加快速吸收知识,有经验丰富老师指导,随时解答同学的问题和困惑。再送大家一个2019ACCA资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 
  一般有面授和网课两种形式。很多同学困惑了,是选择网课还是面授呢?
 
  1.面授优势就是有问题可以课堂解决,有传统课堂的氛围。当然现在课后也会解决,毕竟有社群啦,面授对自控能力不好的人会有帮助,监督学习,缺点就是自由度会少很多,当然费用也比网课贵一点了。
 
  2.网课的优势就是灵活、自主,价格相对面授便宜。需要自控能力好的人选择。时间安排灵活,没有听懂的地方可以重新按照自己的情况重新学习。网课的智能化平台,可以根据学习的大数据,分析定制个人化的题库推送,错题和重难点记录。
 
  同学们可以根据自己的情况来选择面授还是网课。
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2019 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有