大一用不用准备ACCA?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-09-10 13:43发布者:chinaacca_gh


  大一用不用准备ACCA?
 
  1.一般来说大一才来,大家对自己大学四年还没有明确的想法。如果把ACCA纳入大学四年的规划,就能够度过有意义和富有价值的大学时光。再送大家一个2019ACCA资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
  ACCA早点准备起来也是一个不错的选择,熟悉起来就胸有成竹。大一正是上大学初期的黄金时间,早早规划,空出充足的时间去准备,到时候学起来就更加方便了。
 
  2.一个是学习财务英语,为语言基础做铺垫,方便之后的学习。因为ACCA全部课程和考试都需要用英文来作答。扎实的英语基础可以节省很多之后学习花费的时间。
 
  二是提前学习F1—F4,这四门考试都是随机机考的科目。全部是选择题,提前做好准备,到时候就能够轻松考过。ACCA教材推荐高顿中英文双语教材,重点知识旁边中文详细注解,方便大家的理解。
 
  大一先规划起来,准备充分,为之后的学习规划打下坚实的基础!
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2019 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有