已经报考了ACCA还可以缓考吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-10-25 18:25发布者:ddd_ACCA

  已经报考了ACCA还可以缓考吗?
https://wwwupload.gaodunwangxiao.com/uploads/181016/6057-1Q01610514NN.jpg

  答:ACCA考试报名成功后不可以缓考。  百度网盘下载,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

  1、所有课程满分为100分,50分及格。每年6月及12月为全球统考时间,每门考试时间为三小时。

  2、单科成绩(除第三阶段核心课程的特殊要求外)有效期为十年,从学员注册成功年度开始算起。

  3、课程考试应按顺序进行,一次考试最多可以考四门。若*9阶段有不及格的课程,该课程可与第二阶段的课程一起考,但不得与第三阶段的课程同考。

  4、第三阶段3.5,3.6和3.7三门为核心课程,必须在同一次考试中进行,要求这三门课程同时通过。如果有两门课成绩合格,一门课成绩在30-49分之间,允许单独补考该课程两次,若不能通过,三门课需要重新考试。如果有两门不及格,或一门低于30分,三门课均须补考。
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2019 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有