acca考试能提前交卷吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-10-25 18:26发布者:Pass_ACCA

  acca考试能提前交卷吗?
ACCA,ACCA提前交卷

  目前由于F阶段全面实行机考了,具体的考试能否离场还是要在现场咨询老师,或者老师开考前会提示。笔试考试不能提前离场的。

  百度网盘下载,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

  ACCA考试学员尽量提前半个小时到场(开考后一个小时后不允许进入考场)。

  ACCA考试前请学员带好以下材料:身份证或护照、准考证、尺子、黑色圆珠笔、铅笔、橡皮、几何工具、图表模板、无声高级计算器(计算器中不能显示文字)。

  ACCA考试学员进入考场请仔细听考官所讲的考试规则,以免在考试中出现问题。在监考官宣布考试开始前,请勿打开试卷;请确认所发试卷是否正确。每位学员将会收到:试卷、答题本、机读卡、坐标纸(若有画图题),若有任何问题,请举手示意监考官。

  规定ACCA考试学员进入考场后,必须把通讯设备及所携带的资料、书包等一并放置在监考官指定的位置并按照准考证上标明的考场及座位号就座。请注意不能携带手机到座位上,即使已经关机也不行。
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2019 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有