如何平衡ACCA学习与课内学业?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-09-11 15:41发布者:chinaacca_gh

  ACCA是"英国特许公认会计师公会"的简称,是世界上领先的专业会计师团体,也是国际学员最多、学员规模发展最快的专业会计师组织。ACCA全世界各地的企业雇主将ACCA资格证书视为专业卓越的标志。再送大家一个2019ACCA资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
  如何平衡ACCA学习与课内学业
 
  在ACCA的学习上更加讲求重点与方法,在ACCA学习上花费主要精力争取高分早过,而绩点保持中上。
 
  1、把握自己学习节奏很重要,拒绝拖延症
 
  拿到高的绩点,ACCA还想考80,那么就要付出与此相配的努力。要清楚每个阶段要做什么事,不能一拖再拖,比如上完新课就要开始复习,串讲课之前要把题目刷完,考前要查漏补缺等等。
 
  2、找对自己的学习方法
 
  关于ACCA的学习方法,选择自适合自己的。至于课内学业,其实就两个目标:一个是学到知识,一个是拿到高的绩点。只要能达到目标就行,选择自己觉得学得开心、轻松、高效的方法。
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2019 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有