该怎么平衡ACCA考试和学校的GPA?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-09-10 13:44发布者:chinaacca_gh

  该怎么平衡ACCA考试和学校的GPA?
 
  1.大学生在学校里最基础的学习就是GPA了,这个是衡量一个学生学业成绩的基础,对于以后出国还是找工作都比较重要。所以在大学里要首先保证出勤率,把最为关键的课程学好,保证考试的通过率。再送大家一个2019ACCA资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
  ACCA的学习也是需要长期坚持下去的,所以把ACCA的学习安排到每天的课余时间中来,保证日积月累的学习效果。
 
  2.可以在每年ACCA考试报名时间表出来之后,根据自己报考的科目,列出时间规划表,将学习内容安排到课余时间的每一天。并且随时检查学习效果。每日学习任务要合理,注意效率和劳逸结合。制定的计划,要在当天达成。
 
  平时专业课增加了知识的积累和技能的提升,只要是学习就有相通之处,ACCA考试可以增加对英语和专业课的水平和理解力,这是一个相互促进的学习过程,并不是相互冲突和排斥的。
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2019 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有