ACCA考试科目P1&P3,学习资源汇总!acca考试时间2018,3月考季考试科目时间汇总!

时间:2018年02月07 09:09

ACCA考试科目P1&P3,学习资源汇总!acca考试时间2018,3月考季考试科目时间汇总!ACCA题库,戳:ACCA题库【手机可刷+全球题库】(按照知识点进行分类配题,有知识点没有搞懂,无法解锁,直至掌握,目前阶段免费)

acca考试时间2018,3月考季考试科目时间汇总!

acca考试时间2018,3月考季:



acca考试时间2018,6月考季:



  新的具有创新性的案例研究科目:战略商业领袖SBL(Strategic Business Leader)--此科目将在2018年9月考试中引入--其采用了现有的核心竞争力科目P1和P3的内容。因此,当前的P1和P3考试将于2018年6月考试之后被取消。
 
  ▲相关考试政策
 
  如果学员通过了P1和P3的考试,将会自动转换为你已通过我们的新科目“Strategic Business Leader”。
 
  这意味着如果你在2018年9月考试季之前没有通过P1或P3,你之前通过的P1或P3科目成绩也将作废。
 
  如果你在2018年9月考试季之前将P1与P3两科都通过了,此两科通过的成绩将会转换成你已通过了新科目“Strategic Business Leader”。
 
  ▲关于新科目:
 
  战略商业领袖SBL
 
  (Strategic Business Leader)
 
  ▲考试时间:4小时
 
  ▲大纲目的:Syllabus aim
 
  The new syllabus for‘Strategic Business Leader’acts as a substantial integrated examination which combines the main functions of business in the context of strategic leadership.It sets the other Essentials and Options exams into a wider professional,organisational,and societal context and requires the candidate to take a leadership approach to analysing the business situation to provide and implement appropriate,effective and sustainable solutions.
 
  “战略商业领袖”的新大纲作为一个实质性的综合考试,它把企业的主要职能结合进了战略领导的背景。它将很多重要及选修考试带入到更广泛的专业,组织和社会背景,要求候选人以管理者的思维方式来分析业务情况,提供和实施适当的,有效的和可持续的解决方案。
 
  ▲考试内容:
 
  绝不是P1+P3的简单组合,而是一个新科目,整合了P1和P3的内容。
 
  SBL更关注解决实际问题的能力。
 
  考试分值中,答题是否有专业能力(Professional skills)占20分。
 
  ▲考试呈现方式:
 
  考试卷面共15页左右;
 
  整个考试只需阅读一个案例情景;
 
  案例中全面介绍情景公司,展现出该企业面临的不同问题;
 
  用不同形式的附件(如:公司网页,报纸报道,调查结果,董事会会议记录,等等)表述公司情况;
 
  在同一个考试中,考生需要担当不同的角色(如CEO,审计师,等等)解决该公司面临的不同问题。
 
  学员需要以不同形式回答问题(如:report,letter,等等)ACCA题库,戳:ACCA题库【手机可刷+全球题库】(按照知识点进行分类配题,有知识点没有搞懂,无法解锁,直至掌握,目前阶段免费)


关注微信公众平台:china_acca
关注微信公众号,掌握ACCA考试高分秘诀!

上一篇:acca考试时间2018,3月考季报名已经截止!2018 ACCA考试科目P3,寒假靠谱复习指南!

            

下一篇:没有了

更多信息推荐: 备考指南 考试资料 考经分享
2017年ACCA就业力大比拼
视频推荐
< >
  • 2017-2018年如何通过MyACCA账户缴纳ACCA考试费用?
    ACCA:做精英领袖,传递ACCA能量!
    ACCA P3-Part 8:Strategic action IV
    ACCA P3-Part 7:Strategic action III
  • ACCA P3-Part 6:Strategic action II
    ACCA P3-Part 5:Strategic action I
    ACCA P3-Part 4:Strategic choice II
    ACCA P3-Part 3-Strategic choice I
  • ACCA P3-Part 2-Strategic position II
    ACCA P3-Part 1: Strategic position I
    拓展学习之旅丨ACCA和伦敦大学这次历史性的全新合作!
    当乒乓球手遇到ACCA-李雯馨

考友召集令,火速响应