ACCA海外名校学历项目介绍!

时间:2019年04月29 13:01
众所周知,高水平的国际学历,是国际化人才的重要标志,是在全球经济体中畅行的“学历护照”……https://acca.gaodun.cn/uploads/180730/1904/13653-1Z42310001C11.gif再送大家一个2019ACCA资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 
ACCA携手海外知名院校提供了多种获得海外学历的机会。其中,拥有百年历史的牛津布鲁克斯大学(Oxford Brookes University)以及赫赫有名的伦敦大学(University of London)向ACCA学员提供了更为便捷的获得学历的机会,中国学员可以在学习ACCA知识的同时,通过论文、远程学习等形式完成学位认证。
 
项目一:牛津布鲁克斯大学应用会计学学士项目(OBU)
牛津布鲁克斯大学的全称是Oxford Brookes University,以下简称为OBU。
 
OBU拥有超过150年的历史,它的国际大学排名超过中央财经大学、武汉大学等中国高等教育院校。
 
OBU的部分专业课程目前处于世界领先的地位,甚至欧洲大部分企业的雇佣者认为该校毕业生与哈佛大学、耶鲁大学、剑桥大学、牛津大学、爱尔兰都柏林圣三一学院等世界商科顶级学校的毕业生齐名。
 
该校的商科专业以高入学难度与高就业率而闻名欧洲,应用会计学正是OBU最强专业之一!
 
【牛津布鲁克斯大学-会计学学士申请方式】
 
1.学员在通过F7/F8/F9三门中任何一门之前(不能免考),需要先在牛津布鲁克斯大学官网注册BSc(本科学位计划)。您需要向ACCA递交英语资质证明,仅需满足以下条件之一即可:英语六级,雅思6.5分以上,BEC高级证书。注意:托福和专四专八都不再作为OBU认可的英语水平证明。
 
2.学员完成职业道德测试之后,即可开始准备OBU的论文项目。
 
 
项目二:英国伦敦大学专业会计硕士项目(UOL)
英国伦敦大学的全称是University of London,以下简称为UOL。它是一所由顶级学府组成的联邦制大学,其中包括全球二十强的伦敦国王学院、全球商学院前五强的伦敦商学院、“G5超级精英大学”之一的伦敦政治经济学院、“G5超级精英大学”之一的伦敦大学学院等。伦敦大学的学位得到全球承认和推崇,该校毕业生亦被视为全球顶级人才。
 
2016年起,英国伦敦大学国际会计硕士学位开始对ACCA学员开放!符合申请条件的学员若能通过UOL考试模块与论文模块,则将获得由英国伦敦大学(UOL)颁发的会计学专业硕士学位。
 
【UOL硕士申请资格】
 
1.已通过P1-P3的ACCA学员
 
2.研究生学历的ACCA学员
 
3.全科通过的ACCA准会员或会员
 
ACCA准会员与会员仅需通过《财会全球议题》及《战略财务项目》即可获得英国伦敦大学会计学硕士学位!而通过P1-P3或是拥有研究生学历的ACCA会员则需要完成《战略财务管理》、《战略绩效管理》以及《战略财务》这三个项目。https://acca.gaodun.cn/uploads/180730/1904/13653-1Z42310001C11.gif再送大家一个2019ACCA资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。

*如果你正在考虑是否报名ACCA考试,却一直犹豫,不妨试一试“考前效果评估”(点击此处预约测试),看看自己是否适合现在报考ACCA。
 
*2019年ACCA学习大礼包免费领取:点击领取。(包含考纲解析、历年真题、科目搭配指导以及知名ACCA培训机构内部讲义等。)

*凡报名ACCA考试的学员,在报名前一定要查询清楚自己是否享有F阶段科目的免试资格。如不清楚,可点击“免试资格查询”。(支持港、澳、台及海外学员查询。)

 

  
给大家推荐一个已经考过ACCA的学姐,关于ACCA任何不懂的事情都可以咨询她。不仅能解决ACCA考试问题,还有【电子版ACCA试题和ACCA备考资料】 (微信ID:ACCAmengyue)

更多信息推荐: 备考指南 考试资料 考经分享
2019年ACCA就业力大比拼
视频推荐
< >
  • ACCA就业前景怎么样?
    acca官网登不上怎么办?
    ACCA教材在什么地方购买
    ACCA的通过率一般为多少
  • ACCA的难度大吗?
    ACCA的考试年限有多久?
    acca成绩过期怎么办?
    ACCA考试时间
  • 2019年ACCA考试费用
    2018-2019年如何通过MyACCA账户缴纳ACCA考试费用?
    ACCA:做精英领袖,传递ACCA能量!
    ACCA P3-Part 8:Strategic action IV

考友召集令,火速响应