acca考试形式是什么?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-08 17:47发布者:qhw

最近有些刚刚接触acca考试的人,不太清楚acca的考试形式,今天就来和大家科普一下!如何先人一步,快速通关ACCA2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

ACCA考试有机考也有笔考。F1-4是随时机考,F5-F9在2018年3月份开始实行全部机考,P阶段只有笔试。
  对此,ACCA官方有着明确的要求:
  1、AC-LW课程为随时机考。学员可在任一时间进行报考和报考,随时机考的考试成绩将在当天公布。
  2、PM-FM自2018年开始,全部实施了分季机考模式。学员需要在官方规定的3/6/9/12月考试季内进行考试,考试成绩大约会在考试结束后的40天公布!
  3、SBL、SBR及选修课程均为笔考模式。从整体的发展趋势来看,ACCA全部改革为机考考试已经不远。不过,相信它会有一个逐步的过程。而且在新改革的应用技能课程考试中,学员反应良好,通过率也有所上升。可见,对于新的机考模式,大部分学员还是能够从容以对的。
  当然,对于笔考,机考的确是有些差别的。这主要体现在:
  1、大题部分需要通过计算机进行解答,相较于笔试,计算机打字能力和某些公式的熟练度会间接地影响考试结果;
  2、考试时间有所不同。目前,应用技能课程的机考时间均为3个小时,而战略课程的笔试一般为3小时15分钟,SBL为4个小时。

 

2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有