acca ucl是什么?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-07 17:53发布者:qhw

这是ACCA协会与英国伦敦大学共同推出的远程进修学习项目,非全日制的远程进修形式符合大多数人的工作节奏。即日起,凡是符合资格的学员申请报名,最快将于16年1月开始进修,如果顺利通过学习项目,甚至于2017年即可得到该学位,海外硕士加上ACCA会员资格,届时,你将成为双证在职研究生。能力证明和学位证明都将帮助您在职场上脱颖而出。如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

硕士远程进修项目全攻略
 
  学习周期最短半年,最长5年。
你可以通过多种方式进行线上学习:多媒体内容、作业、以及为了让你与导师和同僚多方互动的学习活动和设备。你可以完全依靠线上支持(包括与在线导师的互动)独自学习。除了记录网上的讨论以及在线答疑之外,在线导师还为你提供每个模块开始时的简介以及作业指导。
四、 专业模块都学什么?
 
  【战略财务管理】
 
  开放学习时间:2016年1月,本模块涵盖了商务战略财务管理的核心理论。学习范围:
 
  1 企业融资
 
  2 合并与上市
 
  3 投资管理
 
  4 国际资本市场
 
  以上内容针对主要战略财务问题展开,对FD和CFO以及其他与财务相关的合伙人或经理人都至关重要。
 
  【战略绩效管理】
 
  开放学习时间:2016年1月,本模块描述了有关战略管理会计(包括绩效管理、信息管理以及财务风险评估)在内的主要问题以及应用方法论。全方位打造了作为一名职业经理人在面临复杂而又多变的商业环境时所必须具备的要素,那就是切合当下环境并做出犀利精准的财务决定。
 
  会员与准会员的项目模块学什么?
 
  【财会专业人士的全球议题】
 
  开放学习时间:2016年7月,本模块从理论和实践的角度出发,阐述了由外部全球环境变化而引起的财务会计的演变本质以及概念框架的应用。它旨在强调根据现有的实际问题去分析现有的、被提出的以及潜在的理论,并在此基础上评估哪些具有可行性的选择会带来积极的效应。
 
  该议题是为了在职人士而提供的一次模拟工作环境的实战机会。
 
  【战略财务项目】
 
  开放学习时间:2016年7月,相当于“毕业项目”。该项目涵盖了商务研究技能的发展,也涵盖了如何去运用该技能来解决一些模拟我们现实中会遇到的会计/财务相关问题。
 
  您通过这个项目可以发展自己的研究方法论,通过收集分析数据将其应用到模拟会计/财务相关的场景中。这将要求你在业务挑战中、研究替代解决方案中、甚至是基于种种对于迹象的评估判断中去鉴别分析数据和信息。
2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有