acca雅思多少分可以学

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-05 15:47发布者:qhw

  考ACCA原则上是不需要考雅思托福的,雅思托福成绩对于ACCA是没有任何作用的,但是考acca是需要有一定的英语能力的,雅思托福成绩好可以从一个侧面上反应出英语能力一般也相对不错,所以考了雅思托福对于acca也是会起到一定帮助,但并不是强制规定必须考。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  
  如果是出国考acca的话雅思托福可能就是必须的了,国外好的会计学校都是需要雅思托福成绩的。
  
  还有一种情况,虽然不是必须考雅思托福,但是雅思托福成绩也可以作为一个标准,那就是申请acca obu学士学位的时候需要提交英语成绩,可以提交雅思托福成绩,也可以提交六级的成绩,不管提交的是哪个,只要满足条件即可。
  
  可见,考acca雅思托福虽然不是必考,但是跟acca还是有着千丝万缕的关系,如果以后有志去国外深造的同学,不妨也可以提前进行一下雅思托福的学习,对以后也是有益无害的。  对于考完F阶段的同学来说,想要申请OBU学位需要提交一定的英语水平证明。
        可以作为证明的主要有以下考试成绩:
  
  1、雅思,要求总分6.5及以上(要求reading and writing都大于6.0,listening and speaking都大于5.5,成绩单两年有效)
  
  2、BEC高级证书
  
  3、六级400分以上(需要翻译后加盖公章)
  
  另外需要注意的是TOEFL和专四、专八不可再作为OBU认可的英语水平证明。
  
  对中国学生来说,英语六级是最容易获得的证明,因此也推荐使用六级证明。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有