ACCA证书找工作怎么样?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-05 15:34发布者:qhw

  ACCA职业资格认证是一张很好用的敲门砖,帮助学生掌握职业技能、培养学生的专业洞察力和自信心,一步步迈上更高的国内、甚至国际舞台。
  
  无论企业组织的规模是大是小,无论它们是否以营利为目的,也无论它们是私营企业还是公共部门,专业会计师和企业道德会计师在各种组织中都能发挥重要作用,不仅有机会为组织创造财富,更有机会创造价值、造福大众。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  
  特许公认会计师(ACCA)(the Association of Chartered Certified Accountants)是全球规模的专业会计师组织,目前在全球拥有14.7万会员和42.4万学员,ACCA同时也是最早进入中国的国际专业会计师组织。
  
  目前在中国地区有2.2万会员和约4万学员,并在北京、上海、成都、广州、深圳、香港以及澳门特别行政区设有七个办事处并在全球已有超过8500家机构成为ACCA认证雇主。
  
  在中国地区有超过400家的国际国内知名企业是ACCA的“认可雇主企业”。
  
  其参加考试的学员及会员,无论是在ACCA认可雇主企业,还是其国际企业中,如BP石油、联合丽华、可口可乐、空客公司、GE等世界性大企业中,拥有无与伦比的职业发展机遇及优势。
  
  据调查,2009年大多数ACCA会员年收入在30万以上,21%的ACCA会员收入在50万至100万之间,最高可到200万!
  
  有40%的ACCA会员一年内被HR“挖角”6次以上,58%的ACCA会员年薪增长超过10%,20%的ACCA会员年薪增长超过30%;42%的ACCA准会员年薪涨幅超过30%。
  
  ACCA薪资水平
  
  先来说四大,对于一个刚本科的应届生起薪平均在7000左右,硕士会比本科多1000左右的薪水,如果你持有ACCA证书的话,那么每月会有Qpay补贴1000元,四大对员工的职业发展都有很清晰的路线,工作的第三年基本可以成为助理审计经理,年薪大概在15W左右,五年可以成为审计经理,10年以上成为合伙人。
  
  ACCA学员及会员可以去国内国际金融机构的投资、分析、风险、财务、审计等部门,应届毕业生的起薪在7000左右,如果你是从四大工作2-3年跳槽出来进入这些企业,那么你就是香饽饽,薪水的大致能达到25W左右甚至更高。
  
  持有ACCA证书的准会员在世界五百强或者知名企业比如华为、BAT的刚毕业薪水也在7000左右,成为经理的年薪大致在30W左右,还有年终奖哦。
  
  当然如果你成为CFO或者合伙人,那么你的年薪距离百万不是梦,工资只是一部分,企业的年终营收分红才是最大的收益。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有