想要学习ACCA,但是英文不好应该怎么办?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-03 16:17发布者:qhw

     ACCA的全球考试中有超过半数的非英语母语国家的学员,因此,协会在设置考试之初就充分考虑了这一因素。

        在ACCA的学习过程中,其英语的难度也是循序渐进的。通过老师教学、课程讲义、配套习题等大大加强了学生接触英语的机会。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频


  同时ACCA的大部分科目中均含有大量真实的商业案例,这让英语学习变得更加生动立体,更加贴合未来的工作场景。

  很多考生在ACCA门前踌躇不前,都是因为对用英语考试带有一种恐慌,这恐怕是ACCA学习中最高的一道门槛。英文课本和考卷是否真的让考生无能为力呢?

  在英语学习上,就职于毕马威会计师事务所的ACCA毕业生姚小姐有自己的学习计划。在ACCA课程第一部分课本中,含有绝大部分今后学习中将会出现的专业词条,她为自己制定的策略是,在学习前几门理论知识较为简单的课程时先过语言关,侧重于词汇的记忆、英语理解能力和书面表达能力的提高,于是,在后面相对较难的课程中,语言方面的障碍得到了很大的缓解。

  不要因为英语不好,就放弃对ACCA的努力。“一旦你开始,就会慢慢适应英文。”BRS耐克(台湾)公司财务总监顾佳琳建议,“整个ACCA课程有一个设计精良的框架,它会帮助你逐步掌握技术和技能。

  一旦你完成整个课程之后,你会取得扎实的专业知识;同时,你会发现你的英文也有了相当大的进步。” 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有