学ACCA用什么教材?什么版本的比较好?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-02-25 16:00发布者:qhw

ACCA有三大认可课本及练习册供应商.BPP,Kaplan及Becker.

1、BPP以详细见称,BPP教材是全球ACCA使用最多的版本,通俗易懂,比较适合新老学员自学,ACCA学员以看BPP课本及精简版讲义为主。

同时但国内基本上所有的高校ACCA专业也是使用的BPP版教材,因为审计署买下了BPP教材在中国的版权,并且比之FTC版教材价格也有优势,每个点都讲解得很细。

ACCA教材BPP版本主要适合于英语水平一般的,理解能力稍微弱的或者是初学者等。但是ACCA教材BPP版本很多的,有时候讲得也很啰嗦。

2、FTC版是ACCA官方版本教材,在全球使用也比较多。

这套教材的优点是简洁,基本上每门课教材都比BPP版薄,但是FTC对F4阶段的ACCA备考并不是那么适用,其难度较之BPP版有所加大,所用单词也要复杂一些。

而且最新版有些地方讲解不是很细致,单凭它参加考试有一定难度。疫情期间,如何足不出户高效学习ACCA?戳:2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

3.GTG ACCA专业资格教材认可出版商 Tel:香港(852)3107 0088

3、目前BPP&FTC两种都较适合中国ACCA考生,关键在于其编撰风格对大家各自的适应程度如何。

不管是FTC还是BPP的ACCA教材都只是负责知识点的讲解的,最终出题目的还是还是官方的。

不管选择何种教材,ACCA学员在备考时,都一定要结合大纲,将ACCA教材多看几遍,再多做练习题,这样才不会在考试中失利,顺利的通过ACCA考试 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有