英语就4级水平ACCA会不会非常难考?

来源:中国acca考试网发布时间:2020-02-20 17:24发布者:qhw

英语就4级水平,ACCA会不会非常难考?

  但凡谈论到ACCA的时候,首先想到的必然是全英文的教材和考试,这两点是很多人所担心的。

     疫情期间,如何足不出户高效学习ACCA?戳:2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

  但其实ACCA虽然采用全英文教材和考试,但其最终的目的还是对财会综合能力的考核,而不是一个语言测试。所以只要求财会类专业英语词汇的记忆与理解。只要通过多做题,从而把经常出现的关键词记住,就可以轻松应对考试。

  一般只要达到大学英语四六级的水平,学习ACCA基本不会有太大困难,当然如果实在对自己英语水平不抱希望的同学,可以考虑一下高顿的双语教材。

  在这套ACCA教材中,高顿ACCA名师用中文在重要知识点与高频考点的旁边,做了详细的批注,解决了看不懂的困境。

2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有