ACCA有免考资格该不该直接免试?

来源:中国acca考试网发布时间:2020-02-20 17:18发布者:qhw

ACCA有免考资格该不该直接免试?免考有什么利弊?

疫情期间,如何足不出户高效学习ACCA?戳:2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频


        一般不建议免考,因为ACCA的考试是由基础到深入循序渐进,如果免考了基础又不好,到后面很难进行的,我们来看看免考的优点和缺点吧。

ACCA免试优点

  首先考试科目的通过率高低不定,免考不用担心通过率问题,减轻了一部分的考试压力,可以更好投入到后面的学习。其次可以直接参加后面阶段的考试,加快了学习的进程。

ACCA免考的缺点

  首先部分免考科目是机考,免考的话就少了体验机考的机会,其次刚开始接触ACCA就不参加考试,后面难适应考试的氛围,另外申请免考,可能会因为免考对教材和考试不熟悉导致免考科目的基础不牢,连累后面的考试。

  最后,补充一点:如果想要申请牛津布鲁克斯大学的学士学位,是必须放弃F7-F9免试机会!

2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有