acca培训机构怎么挑选?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-17 11:27发布者:qhw

很多人刚刚接触acca的时候,难免会一脸雾水。在想着acca学习自学对于一些自制力比较弱的同学来说,网课和正规的培训机构则是他们另一个选择~2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

那么,你知道acca的培训机构怎么挑选吗?

ACCA培训机构的选择首先要看机构本身,机构成立的时间,服务质量和水平以及规模,其次要看机构的讲师质量如何,教师的口碑如何等等原因来决定如何选择培训机构。

选择ACCA培训机构如何避免掉入坑?

一、机构本身

(一)培训机构成立的年限。这可以通过查看培训机构的注册登记证书来获得这一信息。除此之外,还要看该机构的股本金额。一般来说,学校的注册资本金至少要求在100万以上。

(二)培训机构的服务质量和水平。比如,有没有承诺不到位的,有没有随便更改时间却不通知学员的,有没有很多信息都不跟学员沟通的,封锁学员和外界接触渠道的等等,都属于服务质量低劣的表现。表明这家培训机构对自己的信心不足,带有控制意识,更危险的是带有欺骗性质。

(三)机构的规模。这是其应对风险、防范风险的重要指标。了解一下这几年这家培训机构规模是否有扩张、在同一个城市又有没有开设新的培训点等等。

2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有