acca一年考几次?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-09 16:31发布者:qhw

很多同学在看到acca这15门科目以后就懵了,这么多科目,怎么考的过来。有人问道:acca一年考几次?

ACCA一年有4个考季,即一年内有4次机会可以参加考试,ACCA依然沿用在一年内最多可以报考的科目仍然为8门 (ps:不包括补考),每个考季报考不超过4门的政策。如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 

 
根据ACCA官方政策来看,ACCA考试共有两种机考形式,分别是随时机考和分季机考。目前,ACCA很多科目(应用知识课程、应用技能课程)的考试都已开启机考通道。

无论是提高考试便捷程度,还是帮助学员提高就业技能,机考都是一种颇为有益的考试形式。

  不过,话说回来,两种机考有类似的地方,同时亦有所区别。比如,如何预定考位、何时何地参加考试,以及考试的形式,都有所不同。随时机考考生可在任意时间进行约考,而分季机考则需要在ACCA的考试季(3月、6月、9月、12月)的时候进行考试,并且还需要在规定的时间内注册、报名考试。

  不过,ACCA官方规定单一考季最多只能报考四科,而每年则只能报考八门,这样算下来,就算最快的拿下ACCA,就算全科一次通过也还是需要一年半的时间啊。

  如需了解关于两种机考的更多信息,可以点击下方链接:

  随时机考适用于ACCA专业资格(AB、MA、FA以及LW英国卷和全球卷)

  Learn more about on-demand CBEs here

分季机考

  分季机考目前适用于特定地区的ACCA专业资格考试,包括科目PM、TX(英国卷)、FR、AA以及FM。 如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有