acca机考注意事项来了,还不快收藏!

来源:中国ACCA考试网发布时间:2019-12-30 16:31发布者:qhw

acca机考是很多人都失过分的地方,今天就给大家普及一下,ACCA的机考注意事项,愿大家在考试中好好发挥!如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

ACCA机考注意事项:
1.必须从始至终的遵守监考人员的所有要求和指令。
2.不允许试图用虚假错误或者容易令人误解的信息去欺骗监考人员。
3.如果在考试前有阅读时间,不允许在阅读时间内打开或填写答题册,知道阅读时间停止时监考人员通知开始答题,方可打开答题册进行作答。
4.如果在考试前有阅读时间,从阅读时间开始即算作考试时间开始。
5.不允许在桌子上放置任何书本以及其他不允许携带的材料。
6.在考试进行中,不允许携带和使用与考试无关的物品。 考试中不允许事项:
使用字典词典翻译材料。
使用或将手机及类似的通讯器材放在桌子上,任何放置于包内的通讯器材必须关机,直到考试结束。
将有储存或显示文本资料功能的计算器放置在桌子上。

相关内容推荐:

2021ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111