acca可以帮助留学吗

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-18 10:34发布者:qhw

  ACCA考下来是可以帮助留学的,在出国留学迁建ACCA可以弥补学历上的欠缺,也能作为留学跳板申请其他学位。
  
  ACCA作为一个国际证书,在国外的认可度是非常高的。
  
  这也是很多想去海外留学或发展的学生选择这个证书的一大原因。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  
  毕竟在财会行业,中国的证书和学校毕业证是没有多大竞争优势的,有一本高含金量国际专业证书,无疑会增色不少。
  
  学历加分对想要弥补学历上的欠缺的同学来说,考ACCA顺便拿下OBU学位可谓是一箭双雕。
  
  在求职过程中,海外学历总能博得雇主更多的青睐。
  
  不仅仅是海外学历意味着应聘者拥有更全面、先进的知识体系,还因为在获取海外学历的过程中培养了学生“搜集资料、筛选资料、分析资料”等多方面的能力。
  
  ACCA凭着与牛津布鲁克斯大学的合作,补齐了学员在这方面的短板。
  
  如果你能通过学习ACCA获得OBU学位,雇主一定不会忽略你的这些能力。
  
  留学跳板如果能拿到牛津布鲁克斯大学一等荣誉学位证书,还可以直接进入重点大学,甚至还能享受奖学金。
  
  国内认可程度基本及时楼上所说的,由于是国外学校的学位,所以国内教育部不能对证书做认定。
  
  那如何获取OBU学位呢?
  
  学员在通过ACCA基础阶段课程的考试并完成在线职业操守训练课程,向该校提交一份研究报告及关键技能陈述书供校方评估,就有机会获得上述学士学位。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有