ACCA难不难?考试难度大吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-05 15:56发布者:qhw

  对于ACCA的难度,其实很大一部分是来自于英语和坚持,只要英语过关,一般平时认真看书,做题还是很容易通过的。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  
  ACCA全球单科通过率基本在30-40%左右,中国学员通过率为50-60%。ACCA在国内称为“国际注册会计师”,实际上是特许公认会计师公会(The Association Of Chartered Certified Accountants)的缩写,它是英国具有特许头衔的4家注册会计师协会之一,也是当今最知名的国际性会计师组织之一。ACCA资格被认为是“国际财会界的通行证”。
  
  许多国家立法许可ACCA会员从事审计、投资顾问和破产执行工作。ACCA在欧洲会计专家协会(FEE)、亚太会计师联合会(CAPA)和加勒比特许会计师协会(ICAC)等会计组织中起着非常重要的作用。 
  
  ACCA考试规则

  
  1.申请参加ACCA考试者,必须首先注册成为ACCA学员。
  
  2.学员必须按考试大纲设置的先后次序报考,即知识课程,技能课程,核心课程和选修课程。在一个课程中可以选择任意顺序报考。但ACCA建议在一个课程中也按照顺序报考。
  
  3.除免试和已通过的课程外,每次最多报考4门。基础阶段的知识课程考试时间为两小时,基础阶段的技能课程和专业阶段所有课程考试时间为三小时,及格成绩为50分(百分制),每科成绩合格后予以保留。
  
  4.F阶段的考试没有时间限制,P阶段的考试必须在7年内通过。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有